Яичница в беконе

Завтрак это самый важный прием пищи в течение дня, так что мы можем позволить себе поэкспериментировать и приготовить вкусное и одновременно эффектное блюдо из самых привычных ингредиентов. Яичница с беконом традиционный завтрак многих,  может принять совершенно другую, непривычную форму, если приготовить ее с каплей воодушевления. Посмотрите, как это получилось у нас!  
Яичница с беконом
Ингредиенты (на двоих):
12 ломтиков ветчины / пастрамы
5 яиц,
специй,
cыр/ брынза/помидоры

Приготовление:

Взбить яйца. Добавить специи и другие ингредиенты по вкусу. Это может быть сыр, брынза, перец чили и т. д. Нарезать ветчину тонкими ломтиками. В формочки для кексов или другие термостойкие мисочки выложить ветчину. Добавить по половинке столовой ложки взбитых яиц. Сверху можно положить ломтики помидоров.
Готовить в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!