Творожная запеканка в микроволновке

Вечерком решил сделать сыну творожную запеканку. Так как с духовкой возиться не хотелось, то решил попробовать запечь в микроволновой печи.

Итак, ингредиенты были следующие:
полторы пачки обезжиренного творога
4 столовых ложки сахара
3 ложки манной крупы
полчайной ложки соды
3 яйца
яблоко
сметана

На первом этапе засунул в блендер яйца с сахором и все как следует взбил. Добавил творог, соду и манку, все прокрутил снова. По консиситенции должно походить на сметану. Далее я порезал яблочко и стал искать форму. Ничего подходящего не оказалось, поэтому я использовал пластиковый контейнер для хранения пищи, который можно использовать в микроволновке. Сложил в него порезанное яблоко и влил полученную массу, все перемешал: Далее все помещается в микроволновую печь, выставляется максимальная мощность, у меня это 800 ватт. Таймер поставил на 5 минут. Минуты через 3 проверил, запеканка поднялась, а еще через минуту опала. Итог оказался очень вкусным, не слишком сладкая получилась запеканка, в меру кисловата от яблока. Положил на тарелку, сверху полил сметаной. Сыну очень понравилось, запеканка оказалась очень плотной питательной, осилилось только полпорции, вторую половину съела дочь. Еще и на утро осталось. Удачи!