Окорок, запеченный с мандаринами

Окорок, запеченный с мандаринами? Всем нам хорошо знакомые мандарины используются в кулинарии и в несколько в незнакомом качестве. Вот и сегодня,  мы будем готовить окорок с мандаринами. Дело нам придется иметь с  целым варенокопченым окороком  в коже весом  около 2, 5 кг.
Надо будет выбрать 10 крупных мандаринов. Так как мы их будем разрезать, кожура должна плотно прилегать Вспомним как мы нарезали свинину при приготовлении свинины гармошки и точно также нарезаем окорок. Тощина ломтики должна быть  2-2, 5 см.
Разрезейте окорок осторожно, не забудьте, что разрезаем не до конца примерно на 3 см.

Смешиваем специи: по 1 ч. л. соли и корицы, 2 ч. л. сахара мусковадо (разновидность коричневого сахара), 1 ст. л. смеси молотых перцев, треть ч. л. молотой гвоздики. Полученной смесью натираем окорок сверху, снизу и в разрезах. Тонко нарезаем хорошо вымытые мандарины и укладываем в разрезы, а чтобы не распадались скалываем зубочистками. Перевязываем окорок с мандаринами шпагатом  и отправляем его в духовку на два часа. Духовка должна быть нагрета до 170°С. Окорок, запеченный с мандаринами подаем горячим Приятного аппетита!