Консервированный cалат из огурцов

Консервированный Салат из огурцов очень вкусный и легкий в приготовлении.

Состав.

На 2 литровые банки необходимо:

Огурцы

2 кг

Лук

1, 5 кг

Сахар

1/2 ст.

Яблочный уксус (9%)

1/2 ст.

Масло растительное

1/2 ст.

Соль крупная

2 ст. л.

Кориандр

2 ч. л.

Кинза

1 пучок

Консервированный Салат из огурцов. Приготовление.

У огурцов отрезаем кончики и нарезаем кружочками, толщиной около 1 см. Нарезаем кольцами лук. Подготовленные овощи складываем в сотейник, добавляем уксус, растительное масло, сахар, кориандр, мелко нарезанную кинзу, соль. Даем настояться часов 5, время от времени перемешивая.

Ставим сотейник на средний огонь, варим 15-20 мин. и сразу раскладываем горячий Консервированный Салат из огурцов в стерилизованные банки, утрамбовываем и герметично закрываем.

В Консервированный Салат из огурцов при желании можно добавить черный перец. Если кому-то не нравится аромат кориандра, можно его заменить горчичными семенами, а кинзу – укропом.

Приятного аппетита!